Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:35, 14 ноября 2012

Костромич, едва не лишивший жену волос, пошел под суд

Женщина долго терпела домашние пытки, но, в конце концов, не выдержала и обратилась в полицию.

Женщина долго терпела домашние пытки, но, в конце концов, не выдержала и обратилась в полицию.

44-летнего костромича осудили за истязание своей супруги, сообщает областная прокуратура. С апреля 2011 года по январь 2012 года мужчина систематически избивал жену. В марте супруг бросил в жену фарфоровую тарелку и поранил ей ногу. В мае в ходе ссоры он схватил ее за шею и начал избивать пластиковым тазом. А в ноябре мужчина буквально начал снимать скальп с женщины — он вырвал с ее затылка клок волос.

После очередной ссоры женщина обратилась в полицию. В судебном заседании установили, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками и пытал свою жену на почве ревности.

Однако приговор оказался мягким: суд приговорил 44-летнего костромича за множественные побои жены к 1 году лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...