Коронавирус
Заражения: 50207, за сутки +201
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
13:30, 22 июля 2021

Костромич без маски получил два года колонии

54-летний местный житель был задержан полицейским на улице без средств индивидуальной защиты дыхательных путей. Находясь в алкогольном опьянении, мужчина отказывался назвать свое имя. Тогда правоохранитель доставил его в участок для установлении личности  и составления протокола об административном правонарушении — сообщает облпрокуратура.

Костромич оскорбил полицейского в грубой форме, а затем нанес удары руками по различным частям тела и даже попытался задушить стража порядка. Противоправные действия нападавшего помог пресечь другой сотрудник полиции.

Судом костромичу назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

17:35, 24 января 2022

В Костромской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной рубке деревьев в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области….

12:30, 24 января 2022

В Костроме мужчина, который обвиняется в расчленении 33-летнего мужчины, скоро предстанет перед судом, сообщает СУ СК РФ по Костромской области….

12:03, 24 января 2022

Житель Галича откликнулся на объявление мошенников и заплатил за несуществующий товар. Об этом сообщает областное УМВД. Известно, что на популярной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...