НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
12:28, 10 мая 2012

Кострома: бомжа убили табуретом по голове

Костромич подозревается в убийстве мужчины без определенного места жительства.

Костромич подозревается в убийстве мужчины без определенного места жительства.

7 мая в квартире на ул. Солоница обнаружили тело мужчины с множественными телесными повреждениями, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Подозреваемый уже установлен: по версии следствия, днем 7 мая он выпивал вместе со своим знакомым в его квартире. Увидев на улице мужчину-бомжа, они позвали его в квартиру и предложили выпить.

Однако выпивка не задалась: во время разговора бомж оскорбил одного из хозяев. В результате возникла ссора, и один из мужчин, схватив табурет, жестоко избил им собутыльника. В результате бомж получил закрытую черепно-мозговую травму и скончался. В настоящее время подозреваемый задержан, следователем решается вопрос о заключении его под стражу.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...