Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Кострома: бомжа убили табуретом по голове

Костромич подозревается в убийстве мужчины без определенного места жительства.

Костромич подозревается в убийстве мужчины без определенного места жительства.

7 мая в квартире на ул. Солоница обнаружили тело мужчины с множественными телесными повреждениями, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Подозреваемый уже установлен: по версии следствия, днем 7 мая он выпивал вместе со своим знакомым в его квартире. Увидев на улице мужчину-бомжа, они позвали его в квартиру и предложили выпить.

Однако выпивка не задалась: во время разговора бомж оскорбил одного из хозяев. В результате возникла ссора, и один из мужчин, схватив табурет, жестоко избил им собутыльника. В результате бомж получил закрытую черепно-мозговую травму и скончался. В настоящее время подозреваемый задержан, следователем решается вопрос о заключении его под стражу.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...