Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:10, 30 сентября 2019

Одну успели спасти.

В Костромской области появился убийца коров, сообщает региональное управление МВД России. Мужчина орудовал в Красносельском районе.

Как нам стало известно, 54-летний местный житель занимался реализацией мяса. На покупку туш он постоянно занимал у родственников и знакомых. В итоге он просто погряз в долгах.

В итоге, чтобы компенсировать убытки, мужчина стал воровать коров с местного сельхозпредприятия. Так, с июня по сентябрь он увел 5 коров.

Четырех буренок он убил и разделал на заднем дворе своего дома, а мясо продал. Вскоре руководство предприятия обнаружило пропажу скота и обратилось в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов наведались к подозреваемому, когда он готовился пустить на мясо пятую корову. Рогатую красавицу освободили из плена и вернули хозяевам.

Сейчас полицейские завели против мужчины уголовное дело.

Отметим, что одна корова в нашем регионе стоит от 50 до 80 тысяч рублей. По закону, злоумышленник должен компенсировать владельцам стоимость убитых животных.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...