Все новости Костромы
11:30, 29 декабря 2020

В отношении руководства компании «Дормострой» возбуждено уголовное дело.

Руководители компании «Дормострой», которая не один год являлась основным подрядчиком по ремонту костромских дорог, по решению суда находятся под домашним арестом – сообщает региональный Следственный комитет.

Дорожников обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму 608 миллионов рублей. По данным следствия, организация в период с 2016 по 2018 год подавала в налоговую инспекцию заведомо ложные декларации на основании фиктивных документов по поставкам товаров, выполнению работ и оказанию услуг с фактически подконтрольными  фирмами.

В ходе следствия были проведены обыски в офисах компании и домах руководителей в Иванове. Правоохранителями изъяты оргтехника, мобильные телефоны, серверы, деньги и документы.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Последние новости рубрики

16:51, 19 июля 2024

В региональном СКР сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 17-летнего парня, которому инкриминируют совершение мошенничества. В августе-сентябре прошлого…

11:34, 19 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в Чухломском районе 18 июля произошла трагическая авария. 21-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в…

08:00, 19 июля 2024

В областной прокуратуре сообщили о приговоре по уголовному делу о взятках, полученных главой муниципального предприятия в сфере ЖКХ. Руководителю структурного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...