Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
12:15, 02 ноября 2016

За жестокое убийство земляка они будут сидеть долго.

На основе вердикта присяжных в Костроме вынесли приговор двум 20-летним расчленителям, которые жестоко убили своего земляка из-за чужого денежного долга, сообщает пресс-служба управления СКР по Костромской области.

20-летние Владислав Цветков и Александр Пантиков решили забрать у мужчины из поселка Варзенга 3 тысячи рублей, которые он украл у их друга, но ситуация закончилась конфликтом и убийством. Они били жертву кирпичами по голове и закололи вилами, после чего расчленили и выкинули в огород рядом с домом.

На основании  вердикта присяжных суд приговорил Цветкова к 14 годам лишения свободы, а Пантикова – к 13 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Последние новости рубрики

15:00, 12 июня 2021

Полицейские в Костроме разыскивают подозреваемого в хищении денежных средств с банковской карты жителя областного центра.В дежурную часть отдела полиции с…

10:20, 10 июня 2021

В Ленинском районном суде рассматривается уголовное дело вотношении гражданина Узбекистана, проживающего в Костроме — сообщает ведомство. Как рассказал подозреваемый, когда…

16:50, 09 июня 2021

В Галиче перед судом предстанет младший воспитатель детского сада, обвиняемая в истязании малолетних воспитанников — сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...