Все новости Костромы
12:15, 02 ноября 2016

За жестокое убийство земляка они будут сидеть долго.

На основе вердикта присяжных в Костроме вынесли приговор двум 20-летним расчленителям, которые жестоко убили своего земляка из-за чужого денежного долга, сообщает пресс-служба управления СКР по Костромской области.

20-летние Владислав Цветков и Александр Пантиков решили забрать у мужчины из поселка Варзенга 3 тысячи рублей, которые он украл у их друга, но ситуация закончилась конфликтом и убийством. Они били жертву кирпичами по голове и закололи вилами, после чего расчленили и выкинули в огород рядом с домом.

На основании  вердикта присяжных суд приговорил Цветкова к 14 годам лишения свободы, а Пантикова – к 13 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...