Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:01, 23 апреля 2012

Кологривских подростков обвиняют в грабежах и угонах

Молодые люди не постеснялись снять камеры видеонаблюдения даже со здания районного суда.

Молодые люди не постеснялись снять камеры видеонаблюдения даже со здания районного суда.

Пятерых несовершеннолетних и двух 19-летних жителей Кологрива обвиняют в покушении на убийство, кражах, грабежах и угонах, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Одним из самых вопиющих преступлений стало похищение двух камер видеонаблюдения со стены здания Кологривского районного суда. По версии следствия, с ноября 2010-го по декабрь 2011 года группа школьников нанесла жителям Кологрива материальный ущерб на сумму более 26 тысяч рублей.

Кроме того, в начале октября прошлого года трое несовершеннолетних решили избавиться от своего подельника, заподозрив его в сотрудничестве с полицией. Будучи в состоянии алкогольного и токсического опьянения, молодые люди поехали в лес, и в ходе ссоры один из подозреваемых ударил ножом другого молодого человека около 24 раз, а когда потерпевший пытался бежать, его несколько раз ударили доской по голове. Полагая, что от полученных травм молодой человек умрет, преступники скрылись. Однако потерпевшему повезло – его увидел проезжающий мимо местный житель и вызвал «скорую».

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...