Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
19:00, 31 октября 2018

Мужчина обманывал продавцов, обменивая мелкие купюры на крупные.

В Костроме раскрыли факты мошенничества, которые совершил житель Ярославля. Ему приписывают уже 4 факта обмана, сообщает управление МВД по Костромской области.

В полицию в начале октября обратились сотрудники аптек и магазинов, где после посещения подозрительного мужчины образовалась недостача в выручке.

Виновником переполоха стал 39-летний житель Ярославской области. Когда его задержали, он признался, что приехал в наш регион для криминального заработка.

С пачкой купюр мужчина заходил в аптеки и магазины и просил обменять мелкие деньги на крупные. Кассир пересчитывал деньги и сообщал, что не хватает 100-200 рублей. Мошенник забирал купюры и пересчитывал сам, при этом некоторые банкноты он «подламывал». После этого кассир уже не пересчитывал деньги и производил обмен.

Сейчас известно о причастности мужчины к 4 эпизодам мошенничества, по каждому факту возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.

 

 

Последние новости рубрики

14:33, 20 января 2022

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 21-летняя костромичка. Об этом сообщает областное УМВД. Девушка рассказала, что ей позвонил неизвестный…

13:33, 20 января 2022

Ранее судимого 57-летнего жителя города Неи подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает областное СУ СК. По версии следствия,…

11:35, 20 января 2022

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что у 61-летней жительницы Буя хранятся взрывчатые вещества и патроны. Как сообщает областное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...