Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

На его теле нашли сумку с камнями.

Прокуратура Костромского района завела уголовное дело по факту гибели преподавателя московского государственного университета управления Юрия Мантрова – сообщает K1NEWS.RUУчёного разыскивали с 1 ноября 2019 года в нескольких регионах страны. В этот вечер после ухода из университета его никто не видел. Известно, что во Владимире он покупал билет до Костромы. На этом след мужчины оборвался.

Студенты московского университета развернули целую акцию с просьбой найти и спасти их любимого преподавателя.

И вот 11 апреля этого года тело 53-летнего профессора нашли в русле реки Кострома в районе Шуваловского омута – это недалеко от Сущево. В его брюках находилась сумка, набитая камнями с берега. Следов насильственной смерти на теле не обнаружили, но уголовное дело завели по статье «убийство». Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...