Все новости Костромы
15:55, 31 января 2017

А ее подруга отделалась условным сроком.

В Костроме вынесли приговор двум девушкам, которые приобретали спайс для себя и помогали запасаться наркотиком своему другу, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда Костромы.

В суде выяснилось, что с продавцом наркотика костромички связались через интернет, перечислили ему деньги, а потом поехали забирать спайс из тайника. После этого их задержали сотрудники полиции, которые нашли наркотик при досмотре. В дальнейшем оказалось, что покупать спайс одна из девушек помогала и своему знакомому. У него не было доступа в интернет, поэтому девушка стала посредником при покупке.

Свою вину обе костромички признали. Обе они ранее не были судимы. Одной из девушек суд дал 6 лет в колонии общего режима, а второй — 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...