Все новости Костромы
12:20, 06 февраля 2015

В основном воры отбирают у костромичей деньги и продукты.

В основном воры отбирают у костромичей деньги и продукты.

Из-за роста уличной преступности полицейские усилят патрулирование в скверах и парках. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в первый месяц 2015 года в области зарегистрировано 170 уличных преступлений.

Это на 45 преступлений больше, чем в январе прошлого года. Половина из всех посягательств произошла в Костроме. В основном злоумышленники отбирают у прохожих деньги, продукты и вещи.

Поэтому полицейские разработали целый комплекс мероприятий, чтобы бороться с уличной преступностью. Патрульно-постовые службы, добровольные дружины и ЧОПовцы будут патрулировать особо проблемные районы города – парки и скверы.

Безопасность граждан на улицах и в общественных местах находится на особом контроле костромской полиции.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...