Все новости Костромы
16:05, 02 июня 2022

Ивановцы пилили деревья в костромском лесу

Островские полицейские в рамках операции «Лес» задержали подозреваемых в незаконной заготовке древесины, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Оперативники получили информацию о том, что на границе Костромской и Ивановской областей неизвестные без соответствующего разрешения пилят лес.

Правоохранители выяснили, что двое жителей Ивановской области незаконно спиливали деревья. Углежоги решили без дополнительных вложений добыть сырье для своего производства. В качестве места для заготовки злоумышленники выбрали самый «глухой» лесной участок родного региона, незаметно для себя прихватив небольшой участок и соседней Костромской области.

Полицейские установили, что только в Островском районе мужчины незаконно заготовили свыше 19 кубометров леса общей стоимостью более 470 тысяч рублей. На ивановцев завели уголовное дело, сейчас они находятся в следственном изоляторе.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...