Все новости Костромы
08:35, 13 марта 2024

Иностранка привезла в Кострому круассаны с наркотиками

41-летнюю наркоторговку костромские полицейские задержали, получив оперативную информацию.

Поймали курьершу с поличным, когда она делала тайники с зельем. Пакетики с запрещенными веществами жительница ближнего зарубежья поместила в сумку с круассанами. Там оперативники нашли 144 свертка с метадоном.

Как выяснилось, в Россию дама въехала нелегально и на миграционный учет не встала. Она – тоже незаконно – трудилась в Москве пекарем. Денег не хватало, и приезжая нашла более выгодную «работу». Она получала оптовые  партии наркотиков и на такси развозила их по разным городам страны.

В пресс-службе УМВД РФ по Костромской области рассказали, что подозреваемая сейчас в СИЗО, на нее завели дело за попытку распространения запрещенных веществ в особо крупном размере.

— Кроме того, женщина будет привлечена к ответственности за нарушение миграционного законодательства, — уточнили в ведомстве.

Фото: УМВД РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

13:00, 14 апреля 2024

А заодно прихватил и вещи из дома знакомых, решив, что те ничего не заметят. Владельцы деревенского дома под Чухломой приехали…

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...