Все новости Костромы
10:00, 14 октября 2016

С закрытием огородного сезона активизировались воры.

Костромские полицейские обращают внимание садоводов на необходимость обеспечить защиту своего имущества, сообщает УМВД по Костромской области.

Октябрь традиционно считается месяцем закрытия сезона работ на приусадебных участках. Многие садоводы уже покинули «насиженные места», заперли домики, сараи, и переехали в город.

Конечно, значительная часть владельцев земельных участков оставила дорогостоящий инвентарь на даче.

Как показывает практика, именно этим зачастую и пользуются воры.

Так, например, в Нерехтском районе имущества лишилась пенсионерка. Хлипкий замок не выдержал натиска преступника. В результате из жилища были похищены вещи и садовый инвентарь. Сейчас вора разыскивают полицейские.

Всего же в этом году органами внутренних дел зарегистрировано 53 кражи из садовых домиков. Большинство преступлений удалось раскрыть сотрудникам оперативных служб.

Последние новости рубрики

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...