Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:49, 06 ноября 2012

Игровой клуб в Костроме маскировали под клинику для игроманов

Владельцы клуба либо чрезвычайно наглые, либо действительно хотели помочь игроманам.

Владельцы клуба либо чрезвычайно наглые, либо действительно хотели помочь игроманам.

Костромские полицейские закрыли игровой клуб на проспекте Мира, маскировавшийся под клинику для игроманов, сообщает УМВД по Костромской области. На организаторов заведения пожаловались жители окрестных домов. В ходе проверки выяснилось, что заведение принадлежит одной из ярославских фирм и кардинально отличается от других подпольных казино.

«Как пояснила администратор, здесь не преследуют цели опустошить карманы своих клиентов. Главная задача – облегчить муки игроманов. Чтобы удовлетворить свою болезненную потребность в азарте, граждане платят за час игры, но выигрыша не получают. Довольствуясь лишь удовлетворением от непосредственной игры и вкуса победы», — говорится в сообщении.

Доказать свои благие цели организаторам своеобразной клиники придется в суде. По итогам операции на администратора клуба составили административный протокол, а также изъяли пять игровых автоматов.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...