Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
10:34, 23 августа 2013

Голодный наркоторговец воровал в продуктовых магазинах

Костромичу вынесен приговор за сбыт наркотиков и грабеж.

Костромичу вынесен приговор за сбыт наркотиков и грабеж.

Костромича осудили за торговлю наркотиками и кражу продуктов, сообщает областная прокуратура.

В ходе следствия установлено, что 35-летний костромич в 2011 году пытался реализовать шприцы с наркотическим препаратом из эфедрина. Ему это не удалось, так как он пытался «осчастливить» этим товаром оперативников в ходе проверочной закупки. Известно, что препарат он изготавливал кустарным способом, в домашних условиях.

Кроме того, в июле прошлого года он украл из магазина «Дикси» продукты, а через некоторое время вырвал прямо из рук незнакомой девушки мобильный телефон. Очевидно, мужчина так хотел есть, что уже не мог себя контролировать.

На суде мужчина свою вину полностью отрицал.

Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

17:00, 14 апреля 2021

Костромские полицейские задержали двух влюбленных, подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудникам Управления наркоконтроля получили информацию,…

15:40, 13 апреля 2021

Сотрудники сводного отряда полиции УМВД России поКостромской области с помощью служебной собаки выявили фактнезаконной перевозки наркотиков — сообщает региональное УМВД….

13:40, 13 апреля 2021

В Костроме завершено расследование дела в отношении двух жителей Ярославля 17 и 19 лет. Молодые люди занимались мошенничеством — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...