Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:20, 30 августа 2012

Голодный гастарбайтер душил костромичей

Суд сурово наказал молодого таджика.

Суд сурово наказал молодого таджика.

Суд признал гражданина Таджикистана виновным в совершении двух разбойных нападений, сообщает сегодня областная прокуратура. Первое преступление гастарбайтер совершил в июне прошлого года. Ночью мужчина напал на 53-летнего костромича, избил его и чуть не задушил. Затем преступник похитил у жертвы сумку и мобильный телефон. Спустя год гастарбайтер снова вышел «на охоту». В июне этого года он напал на 25-летнюю девушку. Преступник так же как и первую жертву, пытался задушить, а когда костромичка перестала сопротивляться, выхватил у нее сумку с телефоном, деньгами и документами. 31-летний мужчина признал свою вину и объяснил, что нападал на людей из-за того, что был голоден, а денег на еду у него не было.

Свердловский суд Костромы признал гражданина Таджикистана виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...