НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
11:20, 30 августа 2012

Голодный гастарбайтер душил костромичей

Суд сурово наказал молодого таджика.

Суд сурово наказал молодого таджика.

Суд признал гражданина Таджикистана виновным в совершении двух разбойных нападений, сообщает сегодня областная прокуратура. Первое преступление гастарбайтер совершил в июне прошлого года. Ночью мужчина напал на 53-летнего костромича, избил его и чуть не задушил. Затем преступник похитил у жертвы сумку и мобильный телефон. Спустя год гастарбайтер снова вышел «на охоту». В июне этого года он напал на 25-летнюю девушку. Преступник так же как и первую жертву, пытался задушить, а когда костромичка перестала сопротивляться, выхватил у нее сумку с телефоном, деньгами и документами. 31-летний мужчина признал свою вину и объяснил, что нападал на людей из-за того, что был голоден, а денег на еду у него не было.

Свердловский суд Костромы признал гражданина Таджикистана виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жительница Красного-на-Волге передала директору строительной фирма 2 миллиона за квартиру, которой она так и не увидела – сообщает УМВД по…

02:09, 10 сентября 2020

Житель Костромы осужден на 9 лет лишения свободы за покушение на убийство – сообщает региональная прокуратура. Виной всему застольная ссора….

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка поверила мошенникам, пообещавшим ей крупный выигрыш – сообщили в УМВД по Костромской области. Женщине сообщили, что рамках акции финансовой…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...