Все новости Костромы
15:00, 12 декабря 2016

Супруги делали тайники-закладки, пока их первый ребенок находился под присмотром соседей.

В Костроме вынесли приговор супружеской паре, которая занималась распространением наркотиков, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

Пара проживала в одном из городов Костромской области. Супруг был наркоманом со стажем. В один «прекрасный» момент пара занялась распространением наркотиков. Так они решили заработать на жизнь, да и мужу не пришлось бы искать очередную дозу.

Супруги приезжали в областной центр, оставляли ребенка у соседей, и шли делать тайники-закладки с героином. Интересно, что в это время девушка ждала второго ребёнка.

Известно, что суд приговорил главу семьи к 10,5 годам тюрьмы, а его жену — к 7,5 годам исправительной колонии общего режима.

Пока приговор в законную силу не вступил, участники процесса вправе в течение 10  суток его обжаловать.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...