Все новости Костромы
17:35, 14 декабря 2017

Приговор мужчину не устроил, но суд остался при своем.

В Костроме судили 38-летнего «элитного алкоголика»: мужчина употреблял исключительно дорогое краденое спиртное. На его счету больше 10 краж – текила, ром, коньяк, виски. Часть спиртного он продавал. Пытался украсть даже перфоратор из торгового центра «Леруа Мерлен»,  но не смог – задержали сотрудники магазина. А вот статуэтку утащить ему удалось. В общей сложности он наворовал почти на 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Костромич уже был судим за хранение наркотических веществ. Суд отменил условный срок и назначил реальный – 3,5 года в колонии общего режима. Такой приговор костромича не устроил.

Не согласившись с решением суда, осужденный его обжаловал, указав, что вынесенный приговор является несправедливым вследствие чрезмерной суровости, его действия неправильно квалифицированы как покушение на грабеж, — комментируют в прокуратуре.

Апелляцию оставили без удовлетворения, приговор вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

17:35, 09 декабря 2022

В городе Кологриве Костромской области дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя, пытавшегося скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России…

16:05, 09 декабря 2022

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об…

11:05, 09 декабря 2022

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...