Мужчина растлевал детей в составе группы педофилов.

Бывшего офицера МЧС из Костромы осудили за педофилию, сообщает ИА REGNUM. Местный житель оказался замешанным в громком скандале, связанном с растлением подростков в соседней Ярославской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Ярославле большую огласку получило дело о группировке педофилов. Двое преступников – доцент из Москвы и 60-летний офицер в отставке предлагали девочкам-подросткам ублажать себя за деньги. За это дети получали подарки и сладости.

{related}

Отметим, что о преступной группировке стало известно еще в 2015 году, растление детей происходило в селе Лахость. Девочек от 8 до 14 лет для педофилов находили женщины легкого поведения. Потерпевшими по делу сейчас проходят шесть юных жительниц Ярославля.

Совсем недавно суд вынес банде преступников приговор – костромич получил 12 лет колонии строгого режима, организаторы притона – 21 и 20 лет тюремного заключения.

Читайте также: Костромскому педофилу дали 7 лет колонии за развращение маленькой девочки

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...