Все новости Костромы
15:05, 03 ноября 2022

Экс-глава поселения в Костромской области выписал премию самому себе

В Костромской области экс-главу органа местного самоуправления осудили по факту хищения им бюджетных денег, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области.

Суд выяснил, что мужчина, находясь в должности главы Парфеньевского сельского поселения, в свой последний рабочий день издал незаконный указ об оказании материальной помощи самому себе в размере 50 тысяч рублей. Эти деньги он потратил на свои нужды.

На мужчину завели уголовное дело, в ходе его расследования чиновник вернул деньги в полном объеме. Приговором суда было назначено наказание в виде лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на срок 3 года.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...