Все новости Костромы
16:00, 01 июня 2019

Они утопили туриста в канаве за то, что он не уступил им место в такси.

Двое жителей Мантурово получили 27 лет лишения свободы на двоих за жестокое убийство, сообщает прокуратура Костромской области.

{related}

По материалам следствия, в мае 2018 года двое мужчин поссорились с приезжим из Белоруссии из-за места в такси. Преступники избили мужчину и утопили несчастного в дренажной канаве. Отметим, что в момент расправы оба костромича были нетрезвы.

В итоге, на двоих убийцы получили 27 лет лишения свободы. Один из мантуровчан получил 15 лет колонии особого режима, второму преступнику ближайшие 12 лет придется провести в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Костромич застрелил таксиста из ружья, чтобы не оплачивать поездку

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...