Все новости Костромы
10:50, 08 октября 2020

Доверчивая костромичка отдала все сбережения ради сказочного богатства

59-летняя жительница Костромского района стала жертвой мошенников – сообщает региональное управление МВД. В 2019 году она купила лечебную мазь в интернете, а через год ей позвонили «производители» и сообщили, что она была некачественной. В качестве компенсации женщине обещали выплатить 420 тысяч рублей.

«Сотрудник банка» объяснил даме, что для получения денег ей сначала нужно заплатить 16 тысяч рублей за инкассацию. После этого в течение нескольких дней она переводила деньги, чтобы покрыть издержки по оформлению необходимых документов. Всего костромичка перевела неизвестным 280 тысяч рублей.

После этого «доброжелатели» перестали выходить на связь. Теперь в деле разбираются полицейские.

Последние новости рубрики

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказкой национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...