Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
12:54, 06 августа 2012

Девушка убила пожилого любовника из-за его лени

Совместная работа стала причиной трагедии.

Совместная работа стала причиной трагедии.

61-летний житель Октябрьского района зря проигнорировал то, что его 24-летняя любовница неоднократно судима за кражи и драки – теперь к списку этих уголовных статей добавилось еще и убийство, а жертвой стал он сам. Конфликт между парочкой начал развиваться 3 августа. «Мужчина и женщина вместе нанялись на работы по колке дров, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА. – В ходе работ между ними произошла ссора – женщина настаивала на том, чтобы работы они закончили в тот же день, а мужчина хотел отложить все на следующий день».

В конце концов женщина все-таки настояла на своем и дрова они докололи. Однако, получив за это деньги и устроив вечером очередные посиделки, парочка вспомнила о своем утреннем конфликте и снова начала ссориться. В конце концов женщина не выдержала, схватила нож и заколола сожителя.

Сейчас она уже арестована, возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...