Все новости Костромы
11:30, 10 августа 2022

Дело костромских педофилов вновь рассмотрят в суде

Дело костромских педофилов рассмотрят в Первом Апелляционном суде общей юрисдикции. Как рассказал адвокат семьи потерпевшей, Андрей Алешкин, оба педофила решили обжаловать приговоры суда. При этом оба считают, что суд при вынесении приговора не учел смягчающие обстоятельства.

Так, Герасимов заявляет, что суд должен проявить снисхождение за то, что он изобличил Белякова в убийстве. Кроме того, оба педофила стали жаловаться на здоровье, что, по их мнению, также следует учитывать как смягчающее обстоятельство.

Наше дело похоже на дело Чикатило. Он тоже на суде прикидывался психически нездоровым, как и Герасимов, который внезапно «потерял» слух на суде. Несмотря на все это, я считаю, что оснований для смягчения наказаний преступникам нет, — прокомментировал Андрей Алешкин.

Суд по делу педофилов состоится 20 сентября в 10.00 в здании Первого Апелляционного суда, который находится в Москве. Кроме того, как поделился Андрей Алешкин, к нему присоединится коллега, который также будет представлять интересы семьи потерпевшей. Фамилия адвоката пока не называется однако, как стало известно K1NEWS.RU, это будет известный юрист, который участвовал во множестве резонансных уголовных дел.

Напомним, что Герасимов подал апелляционную жалобу еще в июле этого года.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...