Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
14:30, 06 февраля 2013

Дело бывших друзей рассмотрел суд

Костромич обманул друга и оформил на его имя кредит.

Костромич обманул друга и оформил на его имя кредит.

Суд рассмотрел дело против 29-летнего костромича, которого обвиняли в мошенничестве, сообщает областная прокуратура. В сентябре 2010 года молодой человек устроился работать на хлебозавод и познакомился там с новым другом, родители которого уехали в отпуск. Друг предложил 29-летнему костромичу пожить у него в квартире. Там, воспользовавшись добротой нового приятеля, молодой человек украл у него паспорт.

С документом злоумышленник пришел в магазин и выбрал мобильный телефон стоимостью 9990 рублей, на покупку которого оформил кредит. Получив деньги, около 1 тысячи рублей он заплатил за телефон в качестве первоначального взноса. Остальную сумму костромич потратил, а паспорт вернул в дом друга. Через несколько дней 29-летний мужчина продал сотовый телефон случайному прохожему за 5 тысяч рублей.

В январе 2012 года владельцу паспорта стали приходить уведомления о необходимости погасить долг по кредиту. Молодой человек, зная, что не оформлял кредит, обратился в банк и, увидев на документах чужие подписи, обратился в полицию.

Суд признал 29-летнего костромича виновным и приговорил к ограничению свободы на 1 год и 2 месяца.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...