Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:50, 24 сентября 2019

Доверчивая женщина надеялась помочь сыну.

Костромская пенсионерка отдала 800 тысяч рублей, чтобы вылечить сына от алкоголизма, сообщает региональное управление МВД России. За помощью она обратилась к экстрасенсам.

Как нам стало известно, внимание 62-летней женщины привлекла реклама людей с суперспособностями. Гуру оккультных знаний провели диагностику по телефону и определили, что пенсионерке необходима чистка кармы, а с ее чада нужно снимать страшную порчу. Помочь маги согласились за «символическую» сумму.

«Чудесное» исцеление длилось месяц. За это время костромичка перевела волшебникам более 300 тысяч рублей. Однако после окончания лечения экстрасенсы снова позвонили женщине и сказали, что провели неправильные ритуалы. За это клиентке полагается компенсация. Но, чтобы ее получить, нужно оплатить комиссию банка и различные пошлины. Таким образом пенсионерка перевела мошенникам еще 500 тысяч рублей.

Когда женщина поняла, что ни компенсация, ни исцеление ей не светят, обратилась в полицию. Правоохранители завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...