Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
16:00, 05 марта 2021

Богатые тоже плачут: домработница оставила хозяйку без украшений

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.  

О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами и трех тысяч рублей полицейским рассказала семейная пара. Правоохранители установили, что к преступлению может быть причастна 22 –летняя девушка, помогавшая потерпевшим по хозяйству.

Девушку нашли и доставили в отдел полиции. Она рассказала, что за три месяца работы в доме успела оценить  материальное состояние  семьи. И как только представился удобный случай – муж и жена ушли к соседям – домработница решила чуточку разбогатеть и присвоила украшения. Девушка надеялась, что работодатели не заметят пропажу цепочки и подвески среди остальных вещей в шкатулке.

Сейчас в отношении недобросовестной помощницы возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

Последние новости рубрики

14:00, 28 января 2022

В отношении костромича, совершившего запрещенноеуголовным законом деяние, назначены принудительные мерымедицинского характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

13:05, 28 января 2022

В Костроме полицейскими пресечена деятельностьнаркозакладчика из другого региона, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские полицейские задержали 24-летнего жителя Нижегородской…

12:05, 28 января 2022

В криминальной программе республиканского телевизионного канала «Юрган» рассказали про обвиняемого в убийствах рецидивиста из Коми, которого осудили на 21 год…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...