Все новости Костромы
14:45, 02 ноября 2020

24-летнему костромичу предстоит заплатить 15 тысяч рублей за торговлю снюсами – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Информацию о торговце жевательным табаком полицейским сообщили неравнодушные жители областного центра. Как выяснилось, молодой человек размещал в соцсетях предложения о продаже запрещенных веществ. Объявление увидели полицейские и задержали  предприимчивого костромича. В его автомобиле были обнаружены 89 банок с бездымным табачным продуктом. Горе-продавец признался, что раньше он сам приобретал снюс через интернет. Затем хозяин виртуального магазина предложил ему работу курьера.

Правоохранители благодарят костромичей за бдительность и просят сообщать о фактах продажи запрещенных веществ по телефону 02.

Последние новости рубрики

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

10:16, 22 мая 2024

Полицейские в Волгореченске задержали подозреваемого в пропаганде наркотических веществ. Местные жители увидели, как молодой человек наносит надписи с рекламой наркомагазинов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...