Все новости Костромы
09:45, 09 февраля 2024

Аферисты «отправили» в больницу дочь костромички

В одном из костромских сообществ местная жительница рассказала о неприятной истории, которая случилась с ней на днях.

Все началось со звонка на домашний телефон. Женщина услышала в трубке голос, похожий на голос дочери. Девушка сообщила, что попала в аварию, в которой виновата сама. Телефон она якобы разбила, поэтому звонит на домашний. При этом говорить она не может, поэтому беседу продолжит врач.

— Я хотела удостовериться, что действительно телефон разбит, отключилась. И снова как бы дочь звонит с вопросом, почему бросила трубку. Особо разговаривать я не стала, спросила, где дочь и где внук. Ответили, что со внуком всё нормально, он у психолога, а она в приёмном отделении, приезжать не надо, всё равно не пустят, так как здесь полиция, — вспоминает костромичка.

Женщина стала собираться в больницу, однако ей снова позвонил «врач», но она решила не продолжать общение с неизвестным.

Позже женщина выяснила, что ей звонили аферисты.

— Осадок тяжёлый остался, разболелось сердце. Хорошо, что есть машина, и дочь живёт недалеко. Просто прошу всех: обратите внимание, что аферисты наглеют, — говорит женщина.

Изображение от karlyukav на Freepik

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...