Все новости Костромы
17:05, 16 января 2023

А вдруг пригодится: в костромском посёлке бывший охотник незаконно хранил порох

Житель посёлка Боговарово Костромской области незаконно хранил взрывчатые вещества у себя дома. За это сотрудники полиции привлекли мужчину к ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что у местного жителя дома есть запрещенные вещества и наведались к нему с обыском. В результате полицейские обнаружили и изъяли около полукилограмма бездымного и дымного пороха.

Злоумышленник рассказал, что раньше любил ходить на охоту. Со временем хобби забросил. Оружие и патроны сдал, а вот порох решил оставить себе «на всякий случай».

На костромича возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Фото wirestock.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...