Все новости Костромы
11:30, 09 августа 2018

Мальчик в течение месяца воровал деньги из копилки.

В Мантурове 90-летний пенсионер с супругой стали жертвами своего собственного внука. 15-летний подросток воровал их сбережения, сообщает управление МВД по Костромской области.

Мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже денег. Пенсионеры откладывали деньги с пенсии и смогли накопить приличную сумму. Когда дедушка хотел пополнить копилку в очередной раз, то понял, что в ней не хватает 700 тысяч рублей.

Полицейские провели расследование и выяснили, что вором оказался 15-летний внук семейной пары. Он в течение месяца брал деньги, когда приходил в гости к бабушке с дедушкой.

На эти средства он купил себе мотоцикл, велосипед, сотовый телефон, позволял жить на широкую ногу.

Все покупки у подростка изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...