Все новости Костромы
16:05, 29 июля 2022

65 детей стали жертвами развратного костромича

Костромича будут судить за развратные действия в отношении детей и подростков, об этом сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда Костромы. Следствие установило, что обвиняемый с 2015 года по 2020 год переписывался в социальной сети «ВКонтакте» с девочками.

Мужчина представлялся такой же девочкой, примерно такого же возраста, как и потерпевшие. Обвиняемый общался на интимные темы с детьми, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Костромич просил девочек прислать фото своих половых органов крупным планом, причем делал это путем уговоров, шантажа и провокаций.

Жертвами преступника стали 65 детей в возрасте от 10 до 16 лет. Костромич вел переписку с девочками из разных регионов. Как говорят специалисты, девочки в силу возраста и психического развития не понимали, что мужчина совершает преступление в отношении их и были уверены, что все это просто игра.

Несмотря на то, что злоумышленник никогда не встречался со своими жертвами и не имел с ними физических контактов, его обвиняют в 30 особо тяжких преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

На 4 августа назначено слушание дела. В связи с тем, что затрагиваются законные права и интересы несовершеннолетних, слушание дела будет проходить в закрытом режиме.

Последние новости рубрики

18:30, 11 августа 2022

В Интернете костромич заплатил 60 тысяч рублей за виртуальный квадроцикл. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную…

17:00, 11 августа 2022

Жителя города Галича будут судить за угрозу убийством и жестокое обращение с животными, об этом сообщили в пресс-службе Галичского районного…

15:30, 11 августа 2022

В августе 2022 года нашли останки тела мужчины в машине. Автомобиль подняли со дна озера Святое. Транспорт принадлежал костромичу, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...