Все новости Костромы
16:20, 06 июня 2017

Женщина попала в аварию и решила «замести следы».

История подошла к концу. В Костроме судили женщину, которая заказала убийство участника ДТП.

Летом прошлого года 31-летняя костромичка поразила весь город: молодая женщина решила нанять киллеров, чтобы они убили человека, мысли о котором, по всей видимости, мешали ей нормально жить. 

В июле, отправив мужа в командировку, костромичка загуляла. Для поездки взяла его машину. Села пьяная за руль и на светофоре врезалась в остановившийся автомобиль. В аварии, к счастью, никто не пострадал, но иномарка потерпевшего получила серьезные повреждения. Ущерб он оценил в 260 тысяч рублей.  Участником аварии оказался знакомый мужа женщины. И именно его она решила «ликвидировать».

Среди знакомых она начала искать киллеров, которые за 100 тысяч рублей помогли бы решить все ее проблемы.

Из оперативных источников о готовящемся убийстве стало известно сотрудникам полиции. Именно они и вышли на контакт с женщиной, пообещав ей выполнить заказ. Оперативники инсценировали убийство и предоставили заказчице фотографии «трупа». При передаче «киллеру» денег на ее руках защелкнулись наручники. 

По информации Лайфа, у костромички есть двое детей — первому 13 лет, а второму один год и восемь месяцев. Её супруг занимается мелким предпринимательством — изготавливает уголь для мангалов.  Когда женщину арестовали, детей забрала к себе бабушка. 

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, она лишена права управления транспортными средствами на 3 года, — рассказали в следственном комитете по Костромской области.

Последние новости рубрики

15:35, 19 августа 2022

20-летний молодой человек ударил и ограбил несовершеннолетнюю девушку, в результате чего следственные органы СУ СК РФ по Костромской области возбудили…

13:55, 19 августа 2022

В Свердловский районный суд города Костромы на рассмотрение поступило уголовное дело по обвинению костромича в совершении развратных действий без применения…

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...