Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:00, 30 сентября 2018

Молодой человек имеет уже 6 судимостей.

В Костроме вынесли приговор 20-летнему вору с богатым уголовным прошлым. К своим годам он уже 6 раз судим за кражи, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Воровать он начал еще будучи несовершеннолетним. В марте этого года костромич освободился из колонии, но уже через 2 недели совершил кражу, а через полтора месяца — грабеж.

Первый раз он вынес из магазина в торговом центре одежду, сняв с нее магниты. Наворованное молодой человек продал за полцены. Во второй раз он снова пришел в торговый центр, но в этот раз его заметили. Продавец пыталась догнать вора, но он оттолкнул ее. Уже на улице сумку с краденым у беглеца выхватил случайный прохожий, слышавший крики охраны. Костромич выпустил сумку из рук, чтобы не быть пойманным, и убежал.

Но позже вора все же задержали. учитывая то, что на путь исправления он вставать не хочет, его отправили на 2 года и 10 месяцев в колонию общего режима.

Последние новости рубрики

15:39, 07 декабря 2021

В рамках операции «Алкоголь» костромские полицейские задержали 51-летнего местного жителя, который занимался продажей нелегальных спиртных напитков. Об этом сообщает областное…

14:05, 07 декабря 2021

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области. Ревизоры установили, что между администрацией и…

13:33, 07 декабря 2021

Буйские полицейские узнали о совершенной краже раньше потерпевшего. 43-летний местный житель унес из чужого дома серьги, кольца и часы. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...