Все новости Костромы
14:20, 18 августа 2017

Они обещали выдать компенсацию за то, то ей продали контрафактные лекарства.

Уже в который раз костромские пенсионеры становятся жертвами обмана и теряют большие деньги, доверяясь не тем людям, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Так, в полицию за помощью обратилась 80-летняя костромичка, которую неизвестные лишили 160 тысяч рублей. Они позвонили женщине и сказали, что ей полагается компенсация за купленные ранее лекарства, которые оказались контрафактом. Чтобы получить деньги, нужно всего лишь оплатить расходы юристов и налоги.

Полицейские выяснили, что просьбы аферистов женщина выполняла целую неделю и перечислила им в общей сложности 160 тысяч рублей. Всю историю она рассказала родным, которые и посоветовали обратиться в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...