Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120

Журналист канала «Россия-1» рассказал костромским коллегам о своем коронавирусе

В коллегии редакторов районных СМИ принял участие политический обозреватель ВГТРК Николай Долгачев. Главной темой встречи стало обсуждение вакцинации от коронавируса — сообщает «Парфеньевский вестник».

Николай Долгачев рассказал, что сам уже переболел ковидом, но через полгода антител к инфекции не было. Поэтому решил сделать прививку. Никаких последствий после введения вакцины на себе не ощутил. Но, отметил журналист, в обществе тема вакцинации сейчас воспринимается остро.

Сегодня на ваши плечи ложится задача объективно рассказать людям о болезни, о реально существующей угрозе. И о том, что есть возможность избежать печальных последствий, что в стране есть вакцина, которая может спасти. Надо показывать реальную картину, чтобы люди, которые лежали в «красной зоне», боролись за свою жизнь, рассказали эту историю. И тогда каждый сделает для себя выводы, стоить ли рисковать, — обратился Николай Долгачев к редакторам районных газет.

Николай Долгачев работал собственным корреспондентом ВГТРК в Санкт-Петербурге, возглавлял корреспондентский пункт ВГТРК в Краснодарском крае, был заведующим Крымским бюро, возглавлял ГТРК «Калининград» с мая 2016 года до лета 2018.
В настоящее время работает на канале «Россия-1».

Последние новости рубрики

11:00, 16 октября 2021

В реанимации инфекционных больниц региона находятся 55 больных с COVID-19 в крайне тяжелом состоянии. Никто из них не прошел вакцинацию…

10:00, 16 октября 2021

С начала эпидемиологического периода в Костромской области COVID-19 инфицированы 35948 человек. За сутки инфекция выявлена ещё у 157 человек. Инфицированы…

10:40, 15 октября 2021

В Костромской области за сутки выявлено 155 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб стопкоронавирус.рф. Инфицированы 27 костромичей. 25…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...