Все новости Костромы
16:10, 16 апреля 2020

Супруги и двое их детей уже месяц находятся в курортном плену.

Костромская семья, которая не может улететь из Таиланда, обратилась за помощью к областным властям- узнал К1NEWS.RU. Ситуацию сейчас рассматривают в департаменте региональной безопасности.  
{related}
Напомним, что Юрий Аршинов, его супруга и их двое детей оказались заложниками ситуации с коронавирусом. Семья улетела отдыхать в Таиланд, когда все границы были открыты, а о самоизоляции еще никто не думал. А когда время отпуска подошло к концу, начались проблемы с рейсами. Их попросту отменяли один за другим. Костромичи надеются на помощь МИДа, депутатов, областных властей и ждут возможности вернуться на родину. 

Есть проблема у застрявших — это деньги. Денег нет, а нужно платить за квартиры и еду как минимум. Но даже здесь им повезло, так как в курортных городах раздают еду бесплатно. А кое-где и расселяют бесплатно. Вот так Таиланд показывает свою магическую силу помогать людям, — написал на странице в соцсетях Юрий.

Костромич также жалуется на некую дискриминацию: на родину отправляют в первую очередь жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Так что «замкадышам», как он грустно шутит, остаётся только ждать. 

Последние новости рубрики

09:40, 01 июля 2022

В Костроме и Буе заболели по 2 человека, в Макарьеве и Нерехте по 1. С начала пандемии в Костромской области…

09:40, 30 июня 2022

В Костромской области коронавирусом заболели за сутки двое. Причем, один из них — житель другого региона. Второй случай зафиксирован в…

11:35, 29 июня 2022

Врачи поликлиник Костромской области приняли 10 298 пациентов, в стационарах региона проходят лечение 35 пациентов с коронавирусной инфекцией. COVID-19 в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...