Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:00, 26 января 2021

В Костромской области могут заработать ночные клубы?

О возможности снятия ограничений по коронавирусу заявил Президент Владимир Путин.

По заявлению главы государства, в России появилась возможность аккуратно снимать ограничения по коронавирусу – сообщает ТАСС.

В целом эпидемиологическая ситуация в стране постепенно стабилизируется. Вот сегодня с утра только слушал доклады соответствующие, у нас уже количество тех, кто выздоровел, больше, превышает количество тех, кто заболел. Количество инфицированных снижается. Вот уже стало меньше 20 тысяч, — сказал Владимир Путин в ходе встречи со студентами по случаю Дня российского студенчества.

Снятия каких ограничений ждать жителям Костромской области, пока неизвестно. Напомним, что сейчас в нашем регионе действует режим самоизоляции для пенсионеров, учреждениям общепита разрешено работать только до 11 вечера, ночные клубы закрыты для посетителей.

Последние новости рубрики

10:45, 27 февраля 2021

В Костромской области умерли еще 5 человек с подтвержденным коронавирусом – сообщает региональный оперштаб. Это две женщины 71 и 59…

09:50, 27 февраля 2021

За минувшие сутки в Костромской области коронавирус подтвердился у 40 человек – сообщает региональный оперштаб. Семь новых случаев заражения обнаружили…

16:30, 26 февраля 2021

В региональном департаменте экономразвития не исключают возможности снятия ограничений на работу ночных клубов и дискотек – сообщает ИА REGNUM. Бурная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...