Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Больше всего нарушителей — среди людей пожилого возраста.

Проверка показала, что не все костромичи соблюдают санитарные требования в общественном транспорте – сообщает пресс-служба городского Центра гражданской защиты. В рейдах приняли участие сотрудники ЦГЗ, регионального ГУ МЧС, полицейские и специалисты Управления городского пассажирского транспорта. Всего было проконтролировано 60 автобусов.

Во время проверки было выявлено 16 пассажиров и 4 водителя без масок. Причем, средства защиты у нарушителей имелись. Они просто не захотели их надевать, сославшись на дискомфорт. Большинство «безмасочников» — люди старшего поколения. С ними проведены беседы об ответственности за нарушения эпидемиологических требований.

Последние новости рубрики

11:30, 27 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

11:00, 27 сентября 2021

Инфицированы 59 костромичей. Десять новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. Девять – в Костромском районе. Пять – в Шарье….

10:30, 26 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...