Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:05, 01 апреля 2020

Актуален лишь чёрный юмор.

Сегодня в День смеха многим костромичам совсем не смешно. С утра вместо задорных розыгрышей, шуток и забавных мемов в соцсетях лишь посты про коронавирус — узнал К1NEWS.RU. Некоторые пользователи пишут, что хотят, чтобы все нынешние события оказались просто сном.

Пора вставать, брать свой паспорт и идти в магазин за хлебушком, — отвечают более практичные костромичи.

Тему Дня смеха так никто и не поддержал. Людей больше интересует, кто чем занимается в самоизоляции, и не возникло ли у людей проблем с работой.

Между тем День смеха или День дураков, хоть и не внесен в календари праздников, отмечается во всем мире. О его происхождении спорят до сих пор. По одной из версий, его отмечали еще в Древнем Риме, и назывался он праздник Глупых. Другие утверждают, что День смеха зародился еще в древней Индии, где 31 марта отмечали праздник шуток. Также есть предположение, что 1 апреля в древнем мире шутили только ирландцы, да и то в честь Нового года.

Но как бы то ни было в этом году, День смеха остался незамеченным. Людям во всем мире оказалось не до шуток. 

Последние новости рубрики

11:00, 25 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне…

10:00, 25 сентября 2021

В реанимации инфекционных больниц региона находятся 74 больных с COVID-19 в крайне тяжелом состоянии. Никто из них не прошел вакцинацию…

13:00, 24 сентября 2021

По рекомендации Роспотребнадзора, в Костромской области продлён запрет на массовые мероприятия. Ограничения, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции, продолжат действовать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...