Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:20, 08 апреля 2020

Спецвыплаты положены тем, кто каждый день рискует здоровьем — заявил Владимир Путин.

Президент России считает необходимым установить спецвыплаты медикам за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией  — сообщает агентство ТАСС.

В своём обращении Путин уточнил, что: 

Для врачей, непосредственно работающих с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, такая доплата составит 80 тысяч рублей в месяц, для среднего медицинского персонала, фельдшеров, медсестер — 50 тысяч рублей, для младшего медицинского персонала — 25 тысяч. 

Спецвыплаты также получат и специалисты, работающие на «скорой помощи». Мера поддержки будет установлена на три месяца, начиная с апреля. Средства из федерального бюджета на эти цели — более 10 миллиардов рублей — выделены и в ближайшее время поступят в регионы, — заявил глава государства. Путин особо подчеркнул, что такие выплаты люди должны получать в срок, без задержек. 

Последние новости рубрики

10:30, 26 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

10:00, 26 сентября 2021

За минувшие сутки коронавирусная инфекция в Костромской области диагностирована у 103 человек.  Инфицированы 45 костромичей. 15 новых случаев заболевания выявлено…

11:00, 25 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...