Все новости Костромы
12:10, 12 августа 2020

Костромичка с коронавирусом пожаловалась на ужасные матрасы в больнице

Постами инфицированной в Инстаграм зачитываются сотни пользователей.

Костромичка, заболевшая коронавирусом,  подробно описала все свои ощущения — стало известно К1NEWS.RU. Ее посты в Инстаграм эмоциональные, и, как модно сейчас говорить, «без фильтров» — все тексты написаны на эмоциях, и поэтому пробирают «до мурашек».

Машина со скрипом поехала за следующими счастливчиками, а я заревела. Так уныло и протяжно, что, по-моему, где-то заиграла тоскливая музыка,  — так автор описывает своё настроение сразу после приезда  в больницу.

Костромичка с коронавирусом пожаловалась на ужасные матрасы в больнице

В приемном отделении детского медучреждения костромичка оказалась вместе с ребенком. У маленького сынишки подтвердился коронавирус. Со всеми вытекающими  — температура, слабость, кашель. К слову, первым в семье заболел отец героини. Когда перестал чувствовать запахи, пошел и сдал тест. Он оказался положительным. Затем инфекция подкралась и к ней самой.

Надо отдать должное, здоровое чувство юмора заболевшая не потеряла, даже  оказавшись на больничной койке вместе с малышом. Условия описывает объективно. Особо не жалуется, только на кровать и матрас на ней.

Настоящая засада – это кровать. Я не знаю, может, где описана такая пытка. Для усмирения нрава, нанесений увечий позвоночнику. Или для нарушения сна. Рельсы — именно так можно понятно описать эту структуру, – пишет автор.

Спустя несколько дней в больнице мама с сыном отравятся домой, долечиваться. Такое решение костромичка приняла сама после беседы с врачом.  Она посчитала, что неправильно занимать койко-место, когда кому-то может быть еще хуже, чем им.

Сразу после душа мы с сыном легли спать. Он  — крепко и спокойно, а я практически в бреду и со слезами. Состояние побитой собаки, которая спала на улице и под сквозняком,  — это уже дома автор подводит итоги сложного жизненного этапа.

В семье костромички  — 6 человек. Четверо из них уже точно инфицированы. Остальные ждут результатов.  

Берегите себя сами! Анализируйте происходящее, контролируйте ситуацию, не соглашайтесь на полумеры и лицемерие. Следите за температурой и старайтесь избегать тесных контактов в закрытых пространствах,  — обращается к подписчикам автор. 

А еще она искренне благодарит  медиков, которым приходится работать в тяжелых условиях, в душных костюмах.

Спасибо всем, с кем мы успели пообщаться. Правда, низкий поклон, искренняя благодарность. За ваш труд, за ваше терпение,говорит костромичка.

Добавим, что на сегодняшний день в Костромской области подтверждено 2697 случаев заболевания коронавирусом. 106 инфицированных находятся в больницах, 562 лечатся дома. С начала пандемии в регионе скончался 31 человек с диагнозом «СOVID-19».

Последние новости рубрики

09:30, 04 июля 2022

Проведено 1 572 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них оказались положительными. В Костроме заболело 5 человек. В Волгореченске, Мантурове,…

10:00, 03 июля 2022

Врачи поликлиник Костромской области приняли 3 147 пациентов, в стационарах региона проходят лечение 41 пациент с коронавирусной инфекцией. COVID-19 в…

16:00, 02 июля 2022

Су минувшие сутки в Костромском регионе выявлено 5 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них трое костромичей и два жителя области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...