Все новости Костромы
16:00, 13 августа 2020

Костромичи обвинили туристов в распространении коронавируса

Второе и третье места в народном топе источников заразы заняли автобусы и магазины.

Костромичи считают, что причиной резкого всплеска заболеваемости «ковидом» в области стали  туристы  — стало известно К1NEWS.RU.

На набережной полным полно приезжих, гуляют, стоят толпами, посещают достопримечательности нашего города. Они не могут быть завозчиками коронавируса?

В городе толпы туристов, которые без масок по всему городу шарятся. У никто явно анализ не берет.

Обратите внимание на музеи. Там полно людей и все без масок.

Отели в Костроме забиты под завязку, а это значит, что в городе полно приезжих. Может их изолировать от местных жителей,  — все эти комментарии костромичи оставили в Инстраграм губернатора Сергея Ситникова.

Кроме приезжих горожане считают источниками «заразы» переполненные автобусы, где и речи не идет о соблюдении социальной дистанции, а также магазины, куда ходят тысячи людей.

Добавим, что по данным Роспотребнадзора в основном костромичи заражаются коронавирусом в семьях.

Последние новости рубрики

10:05, 28 июня 2022

Врачи поликлиник Костромской области приняли 3 406 пациентов, в стационарах региона проходят лечение 34 пациента с коронавирусной инфекцией. COVID-19 в регионе…

10:05, 27 июня 2022

Врачи поликлиник Костромской области приняли 3 406 пациентов, в стационарах региона проходят лечение 39 пациентов с коронавирусной инфекцией. COVID-19 в регионе…

13:30, 26 июня 2022

Проведено 1 357 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них оказались положительными. В Костроме заболело 4 человека, в Волгореченске —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...