Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:30, 15 сентября 2021

Костромич рассказал всю правду о ковидном отделении в ЦРБ

Иван Лемехов — экс-редактор волгореченской газеты «Век» на своей странице в ФБ поделился жесткой историей о том, как он попал с диагнозом COVID-19 в костромскую ЦРБ.

Второй этаж. Хирургия. Палата №7. Именно тут я проведу ближайшее время. Вместо пружин на кровати три нестроганых доски. Пятна каких-то человеческих жидкостей на постельном белье. Грязь на полу. И четыре человека, кроме меня, в помещении размером с маленькую хрущевскую кухню. В моём сознании ковидные больные должны лечиться в закрытых боксах, без взаимодействия с миром, но это были какие-то мечты. В реальной жизни ковидное отделение ЦРБ — это мать анархии и человеческой безалаберности.

Дорогостоящий препарат под названием «Коронавир» автору попробовать не удалось. Хотя в выписке врачи написали, что вылечили его именно им.

Еще Ивану пришлось самому чинить сливной бочок в туалете отделения и выпрашивать у медсестер уколы.

Подробнее здесь.

Последние новости рубрики

12:00, 18 сентября 2021

Результаты ещё нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырех умерших, сообщает региональный оперштаб. Коронавирусная инфекция,…

11:30, 18 сентября 2021

Инфицированы 34 костромичей. 12 новых случаев заболевания выявлено в Костромском районе. Семь — в Нерехтском районе. По шесть случаев в…

16:30, 17 сентября 2021

Завтра, в субботу, костромичи могут пройти вакцинацию от коронавируса бесплатно и без предварительной записи в торговом центре «Коллаж». Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...