Все новости Костромы
15:05, 13 октября 2020

К заболевшей костромичке врач пришел через девять дней после вызова

Резкое ухудшение самочувствия наступило у 19-летней костромички 5 октября – стало известно К1NEWS.RU. У девушки подскочила температура до отметки 38 и заболело горло.

Мария — так зовут нашу героиню — по советам специалистов, которые звучат из всех теле- и радиоэфиров, решила вызвать врача на дом. В регистратуре заволжской поликлиники №4 выслушали заболевшую и сказали «ждите врача». Но ни в этот день, ни на следующий люди в белых халатах так и не появились в квартире костромички. На все звонки медики отвечали: «ждите».  Долгожданный специалист пришел ровно на девятый день после вызова. За это время у Маши пропало начисто обоняние и вкус. Правда, к моменту визита врача чувства уже немного восстановились.

Участковый медик выписала лекарства и сказала «ждать». В этот раз пробы на коронавирус. Их обещали взять через три или пять дней. И, скорее всего, их результат будет отрицательный, потому что за время ожидания девушка уже успела выздороветь. К счастью. Но возможен был и другой исход, гораздо менее оптимистичный.

Последние новости рубрики

09:35, 02 февраля 2023

Проведено 1 012 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 3 человека. В Волгореченске,…

09:05, 01 февраля 2023

Проведено 1 044 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 8 человек. В Буе,…

10:35, 31 января 2023

Проведено 912 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 1% из них положительные. В Костроме за сутки заболело 8 человек. В Костромском районе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...