Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Люди жалуются, что два месяца сидят без работы.

Личную страницу губернатора в Инстаграм завалили просьбами об открытии вещевых рынков и ТЦ — стало известно К1NEWS.RU.

Мы готовы соблюдать все правила и требования согласно эпидемиологической ситуации. Разрешите нам работать.

У нас у всех дети есть, мы сами живые люди. Мы без денег и без поддержки.

По коментариям понятно, что уже давно назрел вопрос открытия ТЦ и рынков. В районах области люди имеют возможность купить одежду и обувь только на рынках. Плюс немалое количество предпринимателей остается без работы,
пишут костромичи.

Стоит отметить, что ни один вопрос, обращенный к главе регионе, не остается без ответа. На них практически мгновенно реагируют представители команды Ситникова или других ведомств, в чьей компетенции данная тема. Такой ответ был опубликован на просьбы об открытии рынков.


Открытие непродовольственной торговли во всех форматах станет возможно после разрешения Роспотребнадзора. О принятом решении сразу же сообщим
, — опубликовано на странице губернатора.

Напомним, с 12 мая в Костромской области возобновили работу непродовольственные магазины с отдельным входом. Сотрудникам торговых точек предписано строгое соблюдение эпидимеологических норм. В случае нарушений магазины могут закрыть. 

Последние новости рубрики

16:00, 27 октября 2021

С 27 октября в костромских торговых центрах продляется время работы прививочных пунктов. Теперь пройти вакцинацию от COVID-19 можно по новым…

10:00, 27 октября 2021

Результаты нескольких патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у двух умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых…

09:30, 27 октября 2021

Заражены 110 костромичей. 13 новых случаев заболевания выявлено в Нерехтском районе. 12 — в Костромском районе. По 10 – в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...