Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
19:00, 21 апреля 2020

Продолжаем рассказывать, как переживают домашнее заточение известные костромичи.

Костромской предприниматель, основатель компании по регистрации товарных знаков и инициатор частного музея «Трудовик» Егор Зиновенко рассказал, как справился с депрессией в самоизоляции–сообщает K1NEWS.RU. Изначально новости о коронавирусе вызвали у него неприятные эмоции,    ведь его бизнес встал. Но вскоре молодой человек посмотрел на ситуацию с другой стороны и решил, что этот период станет отпуском, которого у него давно не было.

Накрылась работа, и ладно. Значит, подстроимся. Каждый новый год подкидывает нам свои приколы, так что ничего удивительного, будем жить дальше, главное — это здоровье, а остальное мы сумеем победить и пройти достойно. С 1 апреля офис перевез домой и далее совершил попытку работать из дома. Но это, скажу я вам, невозможно, потому что тебя постоянно отвлекает диванчик, чайничек, холодильник, микроволновка, вкусняшки и после этого всего тебе надо каждый раз идти мыть посуду. А потом тебя тянет к диванчику. Он как черная дыра, которая притягивает с неимоверной силой – бесполезно сопротивляться. Даже до книг руки не дошли. А потом смотришь — и уже шесть вечера, на самоизоляции время летит незаметно — как в детстве на каникулах. Бах, и уже завтра в школу, признается Егор.

Каждое утро семью Зиновенко будит голос из громкоговорителя, который просит всех оставаться дома. От такого монолога все просыпаются, как «ошпаренные».
{related}
Чтобы не проводить все время на диване, предприниматель оборудовал в гараже рядом с домом мини-спортзал, в котором регулярно занимается. Так он решил подготовиться к лету и новым спортивным свершениям.

Последние новости рубрики

09:50, 28 сентября 2021

Смертельным исходом болезнь закончилась для мужчины 67 лет, у которого коронавирусная инфекция протекала на фонецереброваскулярной болезни. В реанимации инфекционных больниц…

09:20, 28 сентября 2021

Инфицированы 67 костромичей. 11 новых случаев заболевания выявлено в Шарьинском районе. Семь — в Буйском районе. Четыре — в Костромском…

11:30, 27 сентября 2021

Результаты патологоанатомических исследований направленных ранее биоматериалов подтвердили диагноз COVID-19 ещё у четырёх умерших. Коронавирусная инфекция, развивавшаяся на фоне тяжелых сопутствующих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...