Все новости Костромы
16:30, 26 февраля 2021

Барам и дискотекам Костромы могут разрешить работать по ночам

В региональном департаменте экономразвития не исключают возможности снятия ограничений на работу ночных клубов и дискотек – сообщает ИА REGNUM. Бурная ночная жизнь может вернуться в областной центр в ближайшие месяцы.

Руководитель ведомства Александр Свистунов отметил, что в основном владельцы учреждений общепита с уважением относятся к антивирусным требованиям. Практически везде, за редким исключением, правила санитарной безопасности соблюдаются.



Эпидемиологическое поведение предпринимателей позволяет снять ограничения по работе дискотек и ночных клубов. Как директор департамента экономического развития, я очень надеюсь, что это произойдет в течение ближайших двух месяцев. Главное сейчас позволить предпринимателям заработать столько денег, сколько им нужно. Если ограничения будут сняты, они это сделают, рассказал Александр Свистунов.


При этом он подчеркнул, что решение по открытию клубов и дискотек будет принято коллегиально региональным оперштабом с учетом текущей ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Добавим, как сообщает МК, сегодня власти Астраханской области сняли ограничения по времени работы кафе и ресторанов. Теперь ночные заведения там могут работать в полную силу.

Последние новости рубрики

09:35, 05 октября 2022

Проведено 2 443 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 6% из них положительные. В Костроме заболели 31 человек, в Шарьинском районе – 28,…

10:05, 04 октября 2022

В Костромской области за сутки коронавирусом заболели 188 человек. Проведено 2 217 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию. В Костроме заболели 66 человек,…

09:35, 03 октября 2022

Проведено 2 217 ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию, 9% из них оказались положительными. В Костроме заболел 134 человек, в Галичском районе –…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...