Все новости Костромы
17:35, 28 августа 2019

Фонтан воды из-под земли бьёт там уже три недели.

Костромичи спасают от потопа город Белозерск в Вологодской области, сообщает Cpv.ru. Надежда только на них.

Как нам стало известно, жительница Ленинградской области купила дом в Белозерске и по объявлению наняла бригаду бурильщиков. Умельцы сделали скважину, но вода из нее бьет фонтаном уже три недели. За это время затопило две улицы и шесть домов.

Чтобы исправить ситуацию, женщина наняла другую бригаду. Но и эти специалисты не смогли помочь. Тогда на помощь вызвали спасателей. Они прокопали канал, для которого пришлось снести несколько построек и снять с тротуара часть асфальта. Воду направили в сторону Белозерского канала. Но на этом приключения не закончились. Сильные дожди только усугубили ситуацию.

Тогда власти Белозерска заключили контракт с костромской организацией. За ее услуги местной администрации придется заплатить несколько сотен тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

19:30, 23 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба Свердловского районного суда, на рассмотрение поступили материалы уголовного дела, согласно которым в апреле 2021 года молодой костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...